随时想坑

一个很纯情的人

花瓶 8

Chapter8

 

蓝河从小到大,都是一个老实本分的孩子。

一路中规中矩,如果说他做的最离经叛道的事情,就是向父母坦承了自己的性向,而他的动机也是考虑到降低对双亲的伤害,而不是某天领着一个男人上门去求父母的原谅。

但是这短短的几天,一切都将他推上了风口浪尖。

那些关于叶修的评论,让他心中特别不是个滋味。

尽管在当下的局面,不论是捆绑炒作上位还是玩一出感情游戏,都不是他所希望看到的。

但他知道他并不适合所谓的逢场作戏,也玩不惯灯红酒绿的感情游戏。蓝河从来信奉的感情哲学就是真心待人。蓝河感觉到自己被身边的那个人吸引着感染着,可他却无法从叶修的言行中识别出哪些是假意,哪些是真心。所以那段对叶修的坦白,他不敢说得太透彻。

 

温热的唇覆了上来,带着男人彰显主权的意味,还有一丝并不难闻的烟草味道。

蓝河愣了愣神,理智告诉他这并不是他想要的结果,但一直压抑在内心的念头却被这个吻敲开了一个出口,所有的理智都被情感所打败。

叶修见蓝河没有反应,抬手捏了一下他的腮帮子,在蓝河吃痛放松的一瞬间,叶修再一次吻了过来,舌尖终于如愿以偿狠狠地探进了蓝河的嘴里。

蓝河保持着被叶修捏着的姿势,不得不张开嘴回应着对方凶猛的攻势,认命地闭上眼,颤抖着双手环上了叶修的脖子。

他想,我还是喜欢你,想试试跟你在一起。

 

情到浓时,干柴烈火。

点我点我点我

评论(12)
热度(352)

© 随时想坑 | Powered by LOFTER