随时想坑

一个很纯情的人

花瓶 9

Chapter 9

酒足饭饱思淫欲。

蓝河本意是大家吃饱喝足就各回各家,不过这会儿叶修正瘫在客厅的沙发上摸着肚子消食,似乎并没有要走的自觉。

蓝河没忍住,伸腿踢了踢那人,“你还不走?”

“这就要赶你刚刚上位的金主兼男友走?那我不是白忙活了?”叶修打了一个响亮的饱嗝,根本没有介意形象这种事情。

“……这种东西又没有保质期!”蓝河知道他在暗指什么,满脑子都是想把叶修此刻的模样匿名发到网上去。

“我是一个有原则的人,有些事情开了头,就一定要做完。”

蓝河看了眼一本正经胡说八道的人,这会儿除了智障,再也找不到更合适的形容词了。

他看着已经打开了电视,颇有要待一整晚意思的叶修,转身进了自己房间。

大春之前给蓝河介绍了一些综艺节目,说是让他参考学习一下。蓝河划开了pad屏幕,随意挑了一期看了起来。

天已经彻底暗了下来,卧室里没有开灯,窗帘也是紧闭着的,只有发光的屏幕。蓝河侧躺在床上,把平板放在靠墙的那侧,整个人都蜷缩着调整到最惬意的姿势,只用一只手撑着头。

虽然有一些语言上的隔阂,但大部分笑点都十分通俗易懂。蓝河没看一会儿,就被逗得不行,捧着肚子笑出声。

其实题材倒是不算新颖,不过节目的宗旨在于全程遛嘉宾玩,丝毫没有管各路艺人的偶像包袱,编导们下手倒是够狠的。

 

就在蓝河乐不可支的时候,感到身后的床垫下沉了一些,一具温热的身体以八爪鱼的姿势覆了上来。

蓝河不贪凉,所以卧室里也没开空调,一个人时倒是不觉得,这会儿有个大火炉子在背后烤着,不一会儿就出了汗。

他嫌弃地把覆盖在自己肚子上的手拿开,回头盯着目光灼灼如同视自己为食物的野狼。

“叶老师,你也年纪不小了,咱能休息休息控制一下节奏吗?”

“关于我年纪的这种认知,你是从哪里来的?”

蓝河翻了个白眼,扭头继续去看着屏幕。

叶修嘴上不说,手却不依不饶继续四处点火。

蓝河腰上有痒痒肉,根本经不住这么撩拨。他挣扎着换了几个姿势想摆脱那只手,花式扭动依旧没有叶修的手快狠准。

“我要以身试法,替自己正名。”叶修对这种侮辱了他男性尊严的说法很是不满意。

“你怎么不说代言呢?”

“你真土。”

“滚开!”


点我点我点我

评论(31)
热度(323)

© 随时想坑 | Powered by LOFTER